Nulla è lasciato al caso!
Anche la lunga frollatura, cioè il periodo in cui si lascia la carne in cella, è una scelta precisa: in commercio si trovano spesso carni di breve frollatura, che al momento della cottura perde ancora molti liquidi e cala quindi di peso e dimensioni.
La frollatura è fondamentale per avere una carne naturalmente sapida ed avrai il piacere di constatarlo di persona.
Si dice che Attila stesso avesse l'abitudine di far frollare la carne lasciandola sotto la sella del suo cavallo: non abbiamo inventato nulla, abbiamo solo recuperato antichi sapori, creando nuovi sapori.
Se sei nostro Cliente da un po', sai già cosa vuol dire. Se no, è presto detto: stai per assaggiare una carne come difficilmente puoi trovare sul mercato, perché l'hai comprata dall'allevatore che ha fatto nascere ed allevato l'animale.
Dentro c'è la sua conoscenza, la sua etica, la sua dedizione. Soprattutto, dentro c'è la stessa identica carne che lui porta in tavola per la sua famiglia. Non esiste una 1ma e 2nda scelta: o 1ma scelta, o non diventa #laCarnedelBone.
Ogni pacco è preparato a mano, scegliendo ed incartando ogni taglio come usava fare il macellaio di fiducia.
Essendo un'azienda dinamica a breve ci saranno ulteriori novità riguardo a tagli particolari proposti nella nostra selezione, adatti specificamente per BBQ e per altre preparazioni culinarie.
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