La nostra storia

Il nostro allevamento a San Giuliano Milanese


La Carne Del Bone è un riferimento in tutta la zona di Milano per coloro che desiderano acquistare carni pregiate e frollate con cura.


La nostra azienda agricola di San Giuliano Milanese vanta un allevamento in cui le tecniche tradizionali si mescolano sapientemente ai sistemi più innovativi e aggiornati; in tal modo, siamo in grado di offrire un prodotto finale con una qualità sempre al top, riducendo al tempo stesso i costi che ricadono sul cliente finale.


Caratteristica fondamentale e vincente della nostra azienda agricola, inoltre, è la scelta delle razze allevate, che spaziano dalla classica Frisona passando per la Chianina al Wagyu, unita alla nostra esperienza sugli incroci che ci permette di ottenere varie razze e avere sempre una carne di alta qualità.

Contatti
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Tagli di carne italiana a km 0

Tutti gli animali dell'azienda agricola Bonetti a San Giuliano Milanese sono allevati con cura e passione, senza uso di antibiotici e medicinali, e nutriti con materie prime di eccellente qualità prodotte da noi, che garantiscono un'alimentazione bilanciata e sana.


La grande attenzione quotidiana che prestiamo alle esigenze quotidiane dei nostri bovini ci permette di portare sulle tavole dei nostri clienti tagli di qualità e dal sapore unico. Vogliamo rappresentare non solo della tradizionale gastronomica del nostro Paese, ma anche di altre culture, al fine di proporre sempre qualcosa di diverso che non troverete nelle altre macellerie, a prezzi concorrenziali. 

Telefonateci e prenotate i prodotti della nostra azienda agricola

Chiama subito
Share by: